Карты таро

Карты таро

Карты Таро – символическая колода карт, которая насчитывает 78-м карт и пришла к нам с далекого Средневековья. Эта система символов в современном мире чаще всего применяется с целью гадания. Картинки на картах Таро имеют загадочное значение, если опираться на такие учения и науки как астрология, алхимия и оккультизм. Таро всегда были и есть таинственными, имеющими мистическое значение. Как можно разобраться в этих символичных картах? Очень много книг написано о том, как правильно использовать загадочную колоду. Книги, в которых описаны Карты Таро купить можно в нашем интернет магазине,  а также символические атрибуты, такие как: карты Таро, мешочки для карт и наборы, которые состоят из колоды карт и книги.

Стандартная колода карт имеет две значительные группы – старшие арканы и младшие арканы.

К первой группе относятся козырные карты в количестве 22-х карт. Уникальность и оригинальность карт по своему названию и рисунку впечатлит любого новичка, который желает постичь эту символическую колоду. Названия и последовательность карт в разных видах колоды Таро в основном отличаются.

Вторая группа, которая называется младшие арканы, имеет в наличие 4-и масти и в основном 56 карт, из которых каждой масти по 14 карт. Масти в младших арканах именуются следующим образом: Мечи, Кубки, Денарии (Пентакли), Жезлы. Масть в свою очередь обязательно имеет Туза, от двойки до десятки, Валет (Паж), Всадника (Рыцаря), Королеву и Короля.

Они несут поучительный характер и являются основой всех знаний о Таро. Если гадание нацелено на то, чтобы получить общую характеристику жизненной ситуации, не вдаваясь в подробности, старшие арканы могут помочь. Они дадут ответ и направление в нужную сторону по достижению цели. Получив информацию по старшим арканам, человек сам принимает окончательное решение.

Младшие арканы конкретизируют и детализируют данные о будущем. Предсказание в результате последовательное и более точное. Могут использоваться самостоятельно, без соединения со старшими арканами. Поскольку младших арканов больше по количеству, они чаще выпадают при гадании. Если карты из старших арканов не выпадают вовсе, это может означать, что предсказание нам может поведать о событиях, которые произойдут в ближайшем будущем. В таком случае далекое будущее предсказать нет возможности.

Гадание на картах Таро увлекает и привлекает человечество уже не одно столетие. Хотите разобраться? Для этого достаточно карты Таро купить и приобрести практическое пособие. Наш магазин имеет широкий ассортимент всех атрибутов, связанных с Таро.

20 Dec 2018
К другим статьям
За окном похрюкивает Новый год, а старый с грустным лаем удаляется. Поздравляю тебя с Новым 2019 годом Свиньи! Пускай у тебя будет: 2-кратный размер зарплаты каждый месяц, 0 проблем и забот, 1 единственная и верная любовь, 9 хороших проверенных друзей и 2019 улыбок каждый день!
20.12.2018
Только с 22 ноября по 25 ноября стартует "Черная пятница", скидка на все заказы 15%!
12.11.2018
Карты Таро – символическая колода карт, которая насчитывает 78-м карт и пришла к нам с далекого Средневековья. Эта система символов в современном мире чаще всего применяется с целью гадания.
20.12.2018
Мифы о парфюмерии. Что в них правда? Парфюмерия – загадочный и удивительный мир. Определенная часть его строится исключительно на ощущениях, часто таких субъективных и неоднозначных. Само собой, этот мир породил массу мифов, многие из которых мы, ошибочно, считаем фактами. Давайте рассмотрим некоторые из них, самые распространённые. И попробуем разобраться, что в них – правда, а что – вымысел.
28.10.2016
Кальян - шиша, гоза, бори, джаджир, хука, наргила - курительный прибор, широко распространенный в Турции, Персии, Индии, Китае, Африке и Средней Азии. Состоит из сосуда, наполняемого водой, укрепленной в его горлышке трубки с табаком (нижний конец которой опускается в воду) и из кожаного шланга или деревянной трубки, введенной в сосуд выше уровня воды (через нее курильщик тянет дым, фильтруемый сквозь воду).
17.11.2013