Мифы о парфюмерии.

Миф 1. Блондинкам – легкие запахи, брюнеткам – густые и тяжелые.
Этот миф очень старый и невероятно распространенный. Конечно, авторы этого совета слишком категорично решили вопрос с выбором духов – к примеру, что делать женщинам с рыжими или русыми волосами? Как быть шатенкам? На самом деле выбор духов следует осуществлять не по цвету волос, а по собственным предпочтениям, ведь аромат – это ваша «вторая кожа», отражение вашей души. На самом деле нет и не может быть никакого шаблона в вопросе выбора аромата! Поскольку даже у одного и того же человека определённый аромат может вызывать различные эмоции и ощущения в разные периоды времени. Зависит это не столько от «настроения» (как, к стати, принято считать), сколько от физиологии. Каждый человек имеет свой собственный, естественный запах, обусловленный секреторными выделениями организма. И, поскольку в разное время интенсивность и качество этих выделений различно, запах этот изменчив. Именно поэтому, неизбежно смешиваясь с естественным ароматом тела, духи на разных людях пахнут совершенно по-разному. Более того, на одном и том же человеке в различные периоды времени один и тот же аромат может «выдавать» различные оттенки, иногда – не особо приятные для самого человека.
28 Oct 2016
К другим статьям
За окном похрюкивает Новый год, а старый с грустным лаем удаляется. Поздравляю тебя с Новым 2019 годом Свиньи! Пускай у тебя будет: 2-кратный размер зарплаты каждый месяц, 0 проблем и забот, 1 единственная и верная любовь, 9 хороших проверенных друзей и 2019 улыбок каждый день!
20.12.2018
Только с 22 ноября по 25 ноября стартует "Черная пятница", скидка на все заказы 15%!
12.11.2018
Карты Таро – символическая колода карт, которая насчитывает 78-м карт и пришла к нам с далекого Средневековья. Эта система символов в современном мире чаще всего применяется с целью гадания.
20.12.2018
Мифы о парфюмерии. Что в них правда? Парфюмерия – загадочный и удивительный мир. Определенная часть его строится исключительно на ощущениях, часто таких субъективных и неоднозначных. Само собой, этот мир породил массу мифов, многие из которых мы, ошибочно, считаем фактами. Давайте рассмотрим некоторые из них, самые распространённые. И попробуем разобраться, что в них – правда, а что – вымысел.
28.10.2016
Кальян - шиша, гоза, бори, джаджир, хука, наргила - курительный прибор, широко распространенный в Турции, Персии, Индии, Китае, Африке и Средней Азии. Состоит из сосуда, наполняемого водой, укрепленной в его горлышке трубки с табаком (нижний конец которой опускается в воду) и из кожаного шланга или деревянной трубки, введенной в сосуд выше уровня воды (через нее курильщик тянет дым, фильтруемый сквозь воду).
17.11.2013